Penghargaan Yang Telah kami raih

2010 InNovative
product

Les Mardis de l’innovation

FROST & Sullivan Innovation Awward

7éme Rencontre Nationale des Directeurs de l’innovation 2014

NACDS Marketplace 2010 Product Showcase

Non-Contact
Thermometer

Anti-Mosquito
Device

After Bite for
Mosquito

Produk Kami

Review produk

Faith Manuel & Mommy Lyn
Faith Manuel & Mommy Lyn@melina_lyn
Read More
Karena Faith sering demam tinggi dan pernah 1x alami kejang demam. So dengan thermofocus ini, aku berharap bisa lebih mudah mengukur suhu tubuh Faith dengan lebih akurat sehingga Faith nggak sampai alami step lagi...
Michelle
Michelle@michellevanesa
Read More
This No Contact Thermometer from Tecnimed Indonesia is definitely the one to choose! Why? Because of these points : - No skin contact makes it hygienic, helps avoid the spread of contact-transferred illnesses from one person to another...
Diana Halim
Diana Halim@dianahalim
Read More
Paling susah kalau mau ukur suhu badan anak dgn thermometer biasa. Ga bisa diem & biasanya krg nyaman. Thank God finally nemu thermometer dari Tecnimed Indonesia ...
Yunni Intan
Yunni Intan@yunni_intan
Read More
Paling pusing klo anak demam, apalagi demamnya pas malem2.. mo bangunin buat kasi obat penurun panas kasian takut rewel, nangis, tar malah muntah.. Celine jarang bgt demam, biasa cm sumeng2 anget..
Felicia Denisa
Felicia Denisa@felicia_denisa
Read More
...Apalagi pasca calvin operasi kmrn, saya harus kontrol suhu badannya terus, jaga2 takut ada infeksi. Nah untungnya ada Visiofocus Mini,jadi lbh gampang ukur suhunya, ga pake ribet krn saya bs ukur suhunya pas calvin lg tidur dan tidurnya jadi ga terganggu ...
Lia Sihombing
Lia Sihombing@liaveronicas
Read More
Aku milih yang type Thermofocus 01500A3. Bener2 ngebantu banget ya ngecek suhunya berkali2 juga tetep sama. Penggunaannya juga gampang banget. Cukup buka penutupnya, arahkan ke dahi, fokuskan 2 lingkaran jadi 1, dan lepas. Ga perlu yang namanya gangguin anak tidur kan..

Dapatkan

Free Travel Kit

Hanya dengan Review Thermometer dari Tecnimed

Galeri Tecnimed

Review produk Tecnimed, di Website Tecnimed Indonesia dan Instagram Tecnimed Indonesia dan dapatkan Special Merchandise Tecnimed Indonesia!